学校与印尼苏迪曼将军大学召开视频会议商讨合作事宜
发布人:梁泰铭  发布时间:2022-09-19   动态浏览次数:176

916日,中国海洋大学与印尼苏迪曼将军大学召开视频会议,商讨续签合作协议,推动学生交流和来华留学工作。国际合作与交流处处长李卫东、苏迪曼将军大学水产与海洋科学学部部长Isdy Sulistyo 出席会议。

李卫东回顾了两校合作历史,对疫情发生以来两校积极开展线上交流、互相支持合作发展表示赞赏,对两校进一步深入拓展暑期夏令营、学生交换交流、来华留学等实质性合作项目表示期待。Isdy Sulistyo介绍了水产和海洋科学学部的发展情况并表示,中国海洋大学在水产和涉海领域有着重要影响力,希望以续签协议为契机,加大合作交流力度,希望中国海大在师资培养、学生交流等方面进一步给予支持和帮助。

山东-东盟合作中心副主任李景玉介绍了来华留学硕士硕士双学位联合培养项目的情况。海洋生命学院祁自忠教授介绍了相关合作进展情况。两校水产领域相关学者、国际处交流工作人员等一同参加了会谈。